UI CAREER, INTERNSHIP, SCHOLARSHIP & ENTREPRENEURSHIP VIRTUAL EXPO 2021 (CISE VIRTUAL 2021)

Assalamualaikum, selamat pagi izin menyampaikan, informasi tentang kegiatan Job Fair dan expo On Line yang dilaksanakan oleh CDC Univ. Indonesia dan Univ. Muhammadiyah Jambi (CC UM Jambi) menjadi mitra perguruan tinggi nya 😊

UI Career, Internship, Scholarship, and Entrepreneurship Virtual Expo 2021 (CISE Virtual 2021)
CDC UI berkerja sama dengan @iluni.ui, @klob.id, dan @successfebui dan Universitas mitra (Universitas Muhammadiyah Jambi/CC UM Jambi) mempersembahkan UI Career, Internship, Scholarship, and Entrepreneurship Virtual Expo untuk memfasilitasi karier lulusan dalam bekerja, mahasiswa dalam magang, melanjutkan pendidikan, dan mengembangkan usaha. Terdapat 4 kegiatan yang dapat kamu ikuti, yaitu pameran karier, pameran magang, pameran beasiswa, pameran kewirausahaan (start-up), dan berbagai rangkaian webinar.
Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:
🗓️Selasa – Sabtu, 23 – 27 Maret 2021
📌Secara daring
Link pendaftaran: bit.ly/UICISE-UnMuhJambi
link booking webinar: https://www.klob.id/UI-CISE2021
*Terbuka untuk umum dan gratis
Ayo segera daftarkan dirimu dan booking rangkaian webinar yang diselenggarakan.
Informasi lebih lanjut kunjungi media sosial @cdc.ui dan @careerexpo.ui